Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке большие проблемы с КПП

Украина
3184
Донецк, Артемовск, КПП
В направлении Артемовска огромные очереди, наблюдается очень медленное продвижение. Вторую ночь люди ночуют в поле и не знают, что делать.

Об этом сообщает издание "Сегодня".

"По сообщениям очевидцев со вчерашнего дня под блокпостом в оба направления вновь остались ночевать люди, некоторые проводили в поле вторую ночь", – рассказали активисты.

Государственная погранслужба Украины сообщила, что на КПВВ "Зайцево" у Артемовска на момент открытия скопилось более 600 автомобилей с обеих стороны, у КПВВ "Георгиевка" – 280, причем все со стороны Донецка. На КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово" было максимум по 50-60 автомобилей с обеих сторон.

"Блокпост закрылся, машин 150 точно осталось ночевать. Холодно. Чтобы на Новый год выехать – надо уже сейчас очередь занимать?" – интересуется один из водителей, стоящих в пробке возле блокпоста.

Дончане почувствовали большую обеспокоенность, после заявления губернатора Донецкой военно-гражданской государственной администрации Павла Жебривского, который сообщил, что в случае продолжения обстрелов, контрольно-пропускные пункты будут закрыты, а новые, соответственно, открываться также не будут.

"Если будет непосредственная угроза для КПП "Зайцево", то он будет закрыт", – заявил заместитель руководителя военной операции Тарас Дзюба.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил: "Пренебрегая минскими договоренностям, боевики продолжают периодические обстрелы с "отведенного" вооружения. Если так пойдет и дальше, то закрытие пункта пропуска в Станице Луганской снова появится. Для нас главное – безопасность людей".

Жители региона очень сильно обеспокоены фактом возможного закрытия контрольно-пропускных пунктов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...