Загрузка...

Портят репутацию главных луганских боевиков: в ЛНР запретили 7 украинских кабельных телеканалов

Украина
1828
ЛНР, луганские боевики, запрет украинских телеканалов
В самопровозглашенной Луганской народной республике подписан приказ, которым запрещено вещание некоторых украинских телеканалов. Под "санкции" боевиков на этот раз попали такие каналы, как К1, К2, М1, М2, "Первый национальный", а также телеканал "Донбасс" и "ЛОТ" (Северодонецк)". Просмотр этих телеканалов был возможен через кабельные сети или с помощью интернет-провайдеров.

На прошедшей сегодня, 12 ноября, пресс-конференции глава так называемого министерства информации ЛНР Вячеслав Столяренко сообщил, что за данными каналами боевики следили последние два месяца.

"В их эфирной сетке появлялись сообщения, которые дискредитировали правительство ЛНР, должностных лиц республики, наших граждан и нашу государственность", - сообщил Столяренко.

По его словам приказ уже передан в так называемое министерство юстиции ЛНР и в ближайшие дни будет опубликован в подконтрольных боевикам СМИ.

"Через десять дней после опубликования приказа, он вступит в силу", - уточнил самопровозглашенный министр.

Столяренко рассказал, что когда луганские боевики готовили данный приказ, то взаимодействовали с "силовыми ведомствами" ЛНР. 

Данные ведомства после официального вступления приказа в силу, будут контролировать провайдеров для того, чтобы запрещенные телеканалы не появились больше в кабельных сетях.

Столяренко также сообщил, что эти телеканалы по указке Киева усилили свои информационные атаки и "вбросы" в информационное пространство ЛНР.

Добавим, что полноценного вещания украинских телеканалов в оккупированной боевиками части Луганской области нет с июля 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...