Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шустер LIVE. Будни. Европейские ценности для Украины. Эфир от 12.11. Прямая видео-трансляция

Украина
4177
савик шустер, шустер live, новости украины, геннадий корбан, виктор шокин, политика в украине, беспредел, развал коалиации, верховная рада украины
Вашему вниманию - прямая онлайн видео-трансляция политического ток-шоу Шустер Live, прямой эфир которого назначен на сегодня, 12 ноября.

Начало в 20:30 - по киевскому времени.

Во вторник, 10 ноября, Верховная Рада приняла на пленарном заседании практически все законопроекты из так называемого "безвизового пакета".

Об этом сообщил вице-спикер парламента Андрей Парубий.

"Мы смогли пройти рассмотрение самых важных законопроектов, и антикоррупционных, и предусматривающих выполнение плана действий по визовой либерализации. Это была тяжелая, согласованная работа, и я рад, что парламент сумел объединиться", - объявил он.

После окончания засежания депутаты оживленно обсуждали принятые законы в кулуарах.

Лидер политической силы "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко подчеркнул, что, к сожалению, пока не обсуждался вопрос о недискриминации ЛГБТ при трудоустройстве.

"Приняты все ключевые законы, необходимые для либерализации визового режима, кроме одного. Согласно письму господина Юнкера, 8 стран требуют от Украины уточнения Трудового кодекса, где написано, что при трудоустройстве в Украине запрещается любая дискриминаци. Восемь европейских стран требуют, чтобы там было уточнено: в том числе по признаку сексуальной ориентации. Я думаю, парламент должен пойти на это", - сообщил народный депутат.

По словам Луценко, лучше гей-парады на улице, чем российские танки.

"За закон отказывается голосовать вся фракция "Самопомощь", а также большая часть "Народного фронта". Поэтому если Украина хочет идти в Европу, нужно следовать европейским правилам", - резюмировал Луценко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...