Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Кремль специально запустил "утку" про утечку данных о супер ядерном оружии РФ

Мир
1345
Владимир Путин, секретное атомное оружие РФ, утечка данных
Американское издание The Daily Beast предположило, что российские СМИ могли специально "рассекретить информацию" об атомном супероружии РФ в качестве жеста западным странам.

"Или это просто трюк, направленный на поднятие шумихи вокруг военной мощи России. Тогда вполне понятно, почему кремлевский телеканал вдруг "внезапно" обнародовал кадры с техническими характеристиками новейшего российского оружия: ядерного, подводного, пугающего", - пишет издание.

Авторы статьи акцентируют внимание на том, что о засекреченной системе "Статус-6", кадры с которой попали в кадр "заблудившейся" камеры, стало известно во время встречи высшего российского военного руководства.

"Если это окажется правдой, то Россия станет первой страной, которая может произвести не просто оружие, а оружие, способное после его использования делать непригодными для жилья огромные территории", - подчеркивается в материале.

По мнению журналистов, исходя из ухудшившийся ситуации в отношениях России и Запада, так называемая "утечка" может означать холодную войну.

"Узнать о том, существует ли такое оружие на самом деле – невозможно. Однако данная медиа-провокация все же наводит на мысль о том, что у российского президента появилась новая и опасная игрушка", - резюмируют авторы статьи.

Как ранее писал "Диалог. UA", за распространение фото с секретным оружием, Владимир Путин ввел жесткую цензуру в российских СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...