Гройсман: Мы никогда не поддержим легализацию однополых браков в Украине

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заверил, что народные депутаты не поддерживали закон о легализации однополых браков в Украине.
верховная рада, украина, политика, ес, гройсман

Об этом спикер парламента Владимир Гройсман сообщил на пленарном заседании Верховной Рады 12 ноября.

"Основными ценностями любого государства является человек и его права. Мы выступаем с вами за семейные ценности. Я слышу какие-то фейки, которые говорят о том, что в Украине могут быть хоть какие-то однополые браки. Не дай Бог, это бы произошло, и мы никогда это не будем поддерживать", - категорично заявил спикер.

Кроме того, Гройсман анонсировал специальную государственную программу для поддержки семейных ценностей в Украине. 

"Мы только что говорили с премьер-министром и, очевидно, что нам нужно утверждать семейные ценности и, я думаю, что может появиться в правительстве специальный уполномоченный человек по вопросам семьи, семейных ценностей", - добавил он.

В завершение своего выступления, политик отметил важность принятых законов 10 и 12 ноября для получения безвизового режима с Евросоюзом. 

"Мы докажем всему миру и себе, что мы согласны выполнять и способны свои обязательства перед миром и мы готовы быть частью цивилизованного европейского мира. Это даст 46,5 миллионам получить безвизовый режим, нормально путешествовать и Украине подтвердить свою готовность выполнять взятые на себя обязательства", - резюмировал Гройсман.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...