Загрузка...

Законы для безвизового режима: Еврокомиссия оценила работу ВР

Украина
1300
украина, ес, политика, общество, безвизовый режим
В Еврокомиссии положительно отметили нынешние поправки в украинском законодательстве и надеются на принятие остальных законов для либерализации визового режима.

Об этом информируют официальные представители Европейской комиссии.

Европейские политики отметили, что депутатам Верховной Рады Украины удалось принять ряд законов по улучшению процедур возврата активов, которые были украдены.

Кроме того, в Европейской комиссии ожидают, что украинские нардепы продолжат принимать важные поправки к законам.

"Диалог.UA" публикует полный текст обращения.

"Украина взяла на себя обязательство создать национальный офис по возврату активов, а также по управлению арестованными и конфискованными активами и эффективной межведомственной координации в создании реестра активов. Это голосование было важной возможностью принять жесткое законодательство для улучшения возврата активов. Европейская комиссия проведет тщательную оценку принятого текста, учитывая внесенные поправки.

Мы ожидаем, что Украина примет законодательство,которое позволит улучшить правовые и институциональные рамки по возвращению активов в соответствии со стандартами ЕС и Планом действий по либерализации визового режима и которое предложит необходимые гарантии для создания соответствующей системы возврата активов.

Комиссия также ожидает, что будут приняты законодательные акты для решения других важных вопросов, касающихся Плана действий по либерализации визового режима, таких как прямой запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации в Трудовом кодексе, который не получил необходимого большинства в Раде. Мы призываем Раду и украинскую власть продолжать усилия, чтобы выполнить обязательства в рамках Плана действий по либерализации визового режима", - гласит текст сообщения Еврокомиссии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...