Загрузка...

Боевик ДНР признался в том, что бомбит своих родных

Украина
9326
новости украины, новости донецка, днр - донецкая народная республика, видео, общество
​Представляем вашему вниманию видео интервью с боевиком по имени Ярослав, именующего себя "Бэн" по той причине, что он, будто Бен Ладен, до начала войны делал так называемые бомбы.

Как сообщается, ранее террорист был моделью, а с началом военных действий на оккупированном Донбассе принял решение воевать против украинской армии. Отметим, что сепаратист имеет родственников на территории, подконтрольной властям Украины. Отношения с родными он поддерживать не собирается.

"Бомблю и буду бомбить их", - утверждает боевик. Он признался, что воюет против своих родственников.

По его словам, на территории оккупированного Донбасса воюет уже год.

Обезумевший террорист называет донецкий аэропорт, город Снежное, поселок Кожевню, отдаленный район Донецка под названием Абакумова, город Красногоровку как места, где воевал.

Также донецкий сепаратист передал привет всем, кто его знает.

Как ранее сообщал Диалог.UA, по данным украинской разведки, для ОБСЕ боевики устроили "показуху" с отведением оружия и техники. После демонстрации отвода на глазах членов миссии, та же техника, но уже без маркировки тайно возвращается к границе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...