Не признаёт богатую дочь

Россия
3788
новости россии, видео, владимир путин, происшествия
​Дочь Владимира Путина Екатерина очень богата. Может быть такое, что он скрывает ее и по этой причине? О поведенческих странностях российских властей аналитик Фонда Карнеги Андрей Колесников.

Елена Рыковцева: С нами Андрей Колесников, аналитик Фонда Карнеги. Мы поговорим о нескольких важных вещах, которые касаются политики партии и правительства и в первую очередь главного руководителя страны Владимира Путина. Эти вещи будут касаться и Сирии, и того, что теперь делать стране и ее вождям после этого страшного теракта, который может быть еще не теракт, но тем не менее, очень многое к тому идет. Но начнем мы с истории, которая потрясла интернет в очередной раз, в новом упоминании, в новом контексте о дочери Владимира Путина Катерине Тихоновой. Уже нет сомнений, что Катерина Тихонова — дочь Владимира Путина?

ПРОХОЖИЕ МОСКВЫ О ДЕТЯХ ПУТИНА

Елена Рыковцева: Все, что ни делает президент, все к лучшему, одним словом.

Андрей Колесников: Абсолютно. Во-первых, действительно, как сказал один из респондентов, фиолетово. Во-вторых, на самом деле, отвечая на такие вопросы, люди хранят свое прайвеси, свою безопасность, потому что мало ли что, сейчас что-нибудь ляпну, зачем мне все это. Есть общее понимание того, что наверху все воруют, все богатые, ну ладно, лишь бы меня не трогали. Это вполне себе социологией уже описано, так ведут себя наши люди, это позволяет им спокойно существовать, абстрагироваться от всего остального. И ровно поэтому рейтинг одобрения Путина превышает 80% не из-за того, что его поддерживают активно, а из-за этого равнодушия и желания сохранить свою раковину, чтобы не лезли, чтобы, не дай бог, что-то произошло.

Елена Рыковцева: Что это просто опасно касаться каких-то вопросов, которые действительно тебя не должны касаться. Такая тема — нас это не касается. Хотя это не желтые сплетни.

Андрей Колесников: На дворе не сталинизм, никто не расстреляет.

Елена Рыковцева: Вы видите, как налажена система информирования в обществе, которое, казалось бы, компьютеризировано, интернетизировано, социализировано, как угодно, но человек живет телевизором, в телевизоре про дочерей Путина нет ничего. И вы видите потрясающую историю, что масса людей не знает вообще, что у него есть дети.

Андрей Колесников: Или делают вид, что не знают.

Елена Рыковцева: Не будут они притворяться. Кто-то знает, что есть две дочери, но не знают имен этих дочерей, не знают о них ничего, никакой информации. То, что мы с вами сегодня обсуждаем, это расследование «Рейтер» доходит до крохотулечного процента людей, которые сидят в интернете. То есть люди не знают и не хотят знать о жизни своего президента.

Андрей Колесников: Но и если эта информация дойдет до более широкой аудитории, то мир не перевернется абсолютно, не будет никакого политического эффекта ни на что.

Елена Рыковцева: Вот то, что мы сейчас увидели, когда наш корреспондент говорит: хорошо, вы не знаете, я вам рассказываю, что Катерина Тихонова замужем за династией кооператива «Озеро», она богатая женщина. Ноль эмоций.

Андрей Колесников: Еще подспудно звучит мотив: на его месте я поступил бы точно так же.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...