Загрузка...

ГАИ теперь составляет протоколы и по записям в Facebook

Авто
2083
В ГАИ Украины утверждают, что отслеживают информацию, видео и комментарии о совершенных правонарушениях в интернете.

Теперь ГАИ Украины учитывает видео и публикации в сети.  Также, в пресс-службе ГАИ добавили, что даже следят и за комментариями под новостями и записями. В качестве примера приводят недавний случай, который произошел с девушкой и водителем на Toyota Land Cruiser Prado. Узнав из комментариев под записью в соцсети Facebook, что гос номер на автомобиле якобы принадлежит совсем другому авто, ГАИ проверила данную информацию и составила на водителя внедорожника административный протокол за управление ТС с номером, который ему не принадлежит.

"Мы благодарны гражданам, которые сообщают о фактах нарушения законодательства. Неравнодушие участников дорожного движения, умноженное на сотрудничество с правоохранительными органами, позволяет быстро выявлять нарушителей и принимать соответствующие меры", - заявляет начальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: newsfordrivers
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...