Загрузка...

Путчисты Правого сектора объявили курс на свержение Порошенко

Украина
3582
новости украины, правый сектор, дмитрий ярош, происшествия
​В сети была опубликована информация с разъяснением причин, в связи с которыми был осуществлен переворот, в результате чего Дмитрий Ярош отказался от руководства "Правого сектора".

В опубликованном сообщении сайта "ПС" информируется о том, что Ярош не участвовал в работе проводов конференцией членов организации.

Кроме того, сообщается о разработке стратегических направлений движения, центром которых являлось непризнание преступного режима президента Украины Петра Порошенко "легитимной властью и безальтернативность революционного пути борьбы".

Отметим, что после мероприятия некоторые личности с "собственными амбициями и возможными связями со специальными службами попытались оказать влияние на его политику. Данные действия и привели к сложению полномочий главы партии Дмитрия Яроша.

Как ранее сообщал Диалог.UA, сегодня, 11 ноября, экс-руководитель партии "Правый сектор" отказался управлять организацией, объяснив свой выбор "нежеланием быть свадебным генералом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...