Загрузка...

Россия не собирается продлевать санкции против Евросоюза

Россия
1397
Россия, санкции, ЕС
Россия не нуждается в ответных санкциях, направленных против ЕС.

Об этом сообщил министр экономического развития Российской федерации Алексей Улюкаев

"Зачем нам ответные меры? Это же статус-кво. Чем дальше, тем меньше эффект будет оказывать санкционный режим. На самом деле адаптация к ниму в экономике - это уже свершившийся факт. Поэтому никаких специальных ответных мер не будет", - заявил он.

Как передает ТАСС, немецкая газета Handelsblatt недавно сообщила, что лидеры Евросоюза на декабрьском саммите изъявили желания продлить экономические санкции против Москвы по причине нарушения конфликта в Украине.

Улюкаев подтвердил данную информацию, отметив, что она находится на стадии рассмотрения.

Начиная с 1 августа 2014 года Евросоюз в отношении России ввел экономические санкции, а уже 22 июня на уровне министров иностранных дел было принято решение о их продлении до конца января 2016 года.

В ответ, Россия ввела санкции против Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии, которые выразили в запрет на один год импорта продуктов в Россию. В июне санкции продлились до августа 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...