Загрузка...

​Парасюк: Верховная Рада и Кабмин себя исчерпали, их нужно распускать

Украина
1526
парасюк, верховная рада. кабинет министров, политика
Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк разочарован в работе парламента и уверяет, что сейчас Раду используют для пиара перед выборами и манипуляций определенных политических сил.

Об этом он заявил в кулуарах Рады.

“Не выполняются условия, не выполняются обещания, которые давала коалиция в ВР. Если он не действенный, он себя исчерпал профессионально, тогда давайте распускать Верховную Раду. ВР и правительство себя исчерпали, патриотично, профессионально, их надо распускать. Они ничего больше не примут. Тут нет общей мысли, тут нет консолидации определенных положений. Их надо распускать. Это насилие парламента, которое сейчас происходит. Раду используют как способ манипуляции перед выборами”, - сказал Парасюк.

Нардеп Николай Томенко также отметил, что парламент не работает. По его мнению, политики предпочитают заниматься своим бизнесом, но не работой в Раде. Многие даже не понимают, в чем суть их работы.

Напомним, 27 октября на заседании Центрального Избирательного комитета народный депутат Владимир Парасюк устроил скандал с членом избирательной комиссии Жанной Усенко-Черной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...