Загрузка...

Трагедия А321: Лондон передал Кремлю новую информацию о крушении лайнера

Мир
1549
египет, самолет, синайский полуострова, происшествия, украина, крушение самолета, лондон
Официальная Москва подтвердила получение "определенной информации" о крушении российского самолета над Синайским полуостровом 31 октября. О передаче данных сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Как сообщает “Российский Диалог”, Песков сообщил, что Великобритания передала “определенные данные”, не раскрыв деталей. По словам пиарщика Путина, он не может конкретизировать информацию, так как не имеет доступа к ней. В тоже время он напомнил, что РФ будет благодарна за сотрудничество в расследовании происшествия.

Ранее представитель МИД Великобритании сказал, что Москва получила заключение о том, что падение самолета А-321, скорее всего, было терактом.

Ранее сообщалось, что возле египетской границы проводились крупнейшие авиаучения Blue Flag - 2015, в которых принимали участия воздушные силы Польши, Греции и США. По сведениям СМИ, израильские и американские воздушные силы проводили авиаманевры на расстоянии двадцати километров от места крушения российского авиалайнера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...