Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

О чем Яценюк рассказал в своей программе "10 минут с Премьер-министром"

Украина
1699
Яценюк, Верховная рада, правительство, ЕС, безвизовый режим
В своей программе "10 минут с Премьер-министром", Арсений Яценюк призвал депутатов проголосовать за законы, которые приближают Украину к безвизовому режиму с Евросоюзом.

"Парламент отказался голосовать за законы, которые предусматривают реальную борьбу с коррупцией в стране. Эти законы работают во всех странах-членах ЕС. О чем идет дискуссия в украинском парламенте? Возможно, кто-то хочет избежать уголовной ответственности за коррупционные преступления? Или не дать возможность вернуть активы бывшего режима?", – заявил Яценюк.

Арсений Яценюк отметил, что каждый народный депутат и весь парламент в целом, несут политическую ответственность за судьбу страны. Премьер подчеркнул, что народные избранники не должны мешать украинцам на пути к их национальной цели, и призвал их на следующей неделе проголосовать нужные законы.

 Также премьер назвал ряд достижений своего правительства:

"За последние два года нам удалось избежать дефолта. Мы трижды провели честные и прозрачные выборы. Пришло время, когда мы стали гордиться своими правоохранительными органами, лишились газовых олигархов, с нуля создали Украинскую армию, начали реформу государственной службы. Не провели ни одной теневой приватизации. За эти 20 месяцев мы выстояли, прошли первый этап реформ и нам надо двигаться дальше" - сказал Яценюк, и пообещал, что 11 декабря отчитается перед украинцами за год своей работы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...