Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД Украины поделилось информацией о борьбе с сепаратизмом на Донбассе

Украина
1631
Украина, МВД Украины, СБУ, Донецк, Донбасс, восток Украины, сепаратизм, террорзизм, АТО, ДНР, ЛНР
С начала 2015 года сотрудниками Министерства внутренних дел были арестованы 250 боевиков самопровозглашенных ДНР и ЛНР. В розыск объявлено еще 793 сепаратиста. Семеро боевиков признаны погибшими.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, спецгруппа областного главка полиции продолжает свою работу по противодействию сепаратизму и терроризму. С начала года были задержаны 250 боевиков, и установлено местонахождение еще 52 подозреваемых, которые находились в розыске с 2014 года. Всем участникам незаконных террористических организаций сообщено о подозрении в совершении преступлений, квалифицированных по статьям 256, 258 и 260 Уголовного кодекса Украины.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", на Донецком направлении обезврежен тайник с гранатами: чека одной была сорвана.

22 октября, не далеко от линии разграничения с оккупированной террористами частью Донецкой области, в Марьинском районе, сотрудниками МВД был найден и обезврежен тайник с гранатами. Опасная "находка" была спрятана в лесополосе и усердно замаскирована от глаз под ветками.

Как сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области: "В милицию поступила оперативная информация о том, что в лесопосадке возле села Катериновка находятся боеприпасы". Правоохранители оперативно отреагировали на сообщение и отправили прочесывать лес бойцов сводного отряда главка областной милиции вместе с сотрудниками Марьинского райотдела. Вскоре они сообщили о вскрытии тайника с гранатами. Пакет со взрывоопасным содержимым был найден под деревом и накрыт ветками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...