Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бутусов: СБУ пора арестовать мужа Лукаш, который помог вторжению РФ на Донбасс

Украина
2377
украина, криминал, общество, мвд, гпу, лукаш
Главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов заявил о том, что следственные действия СБУ по делу Елены Лукаш не коснулись одного из главных соратников сбежавшего Виктора Януковича - ее супруга Григория Ильяшова.

Бывший начальник Службы внешней разведки Украины Григорий Ильяшов был чрезвычайно приближенным к Януковичу человеком. 

Об этом сообщает журналист и главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов на своем Facebook.

"Напоминаю СБУ, которое лихрадочно мечется в поисках какого бы ещё преступника задержать, что вместе с Еленой Лукаш проживает её муж Григорий Ильяшов, экс-начальник Службы внешней разведки Украины, который по сути парализовал разведслужбу и НЕ предпринял никаких мер для информирования руководства Украины о угрозе российского вторжения", - пишет журналист.

По словам, главреда "Цензор.НЕТ", муж Лукаш участвовал в различных махинациях и прикрывал преступные дела семьи беглого президента Януковича.

"Ильяшов поставил разведку под контроль российских кураторов. Он был близким к Януковичу человеком, и обеспечивал многие тайные дела семьи Януковича. По Ильяшову в украинской контрразведке есть достаточно материалов, и такое дело уж точно не развалится в суде, потому что очевидность преступления НЕ вызывает сомнений. Да, конечно, у Ильяшова очень тесные связи с некоторыми сотрудниками администрации президента, но ведь у нас анонсированы новые посадки, Подержите его ради приличий хотя бы под следствием, нельзя же так откровенно отмазывать одного из высших силовиков без суда и следствия", - подвел итоги Бутусов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...