Загрузка...

Дом профсоюзов в Одессе: что патриоту – забор, то сепаратисту – "геноцид"

Украина
1984
Украина, Одесса, Дом профсоюзов, Куликовое поле, мемориал, 2 мая 2014, события в Одессе, пожар, гибель, политика, общество
Ситуация в Одессе по сей день остается напряженной. Возле закрытого на реконструкцию Дома профсоюзов, что на Куликовом поле, в красно-черные цвета был раскрашен забор, в субботу, 7 ноября, посреди дня неизвестные разбросали памятные цветочные венки.

Около двадцати пророссийски настроенных одесситов пришли к месту происшествия, и на асфальте символической красной краской вывели слово "геноцид" - именно так сторонники сепаратизма называют трагические события, произошедшие в Одессе в мае прошлого года.

Агрессивно настроенные пророссийские средства массовой информации и социальные сети живо отреагировали на "осквернение" памятного мемориала, и назвали участников Евромайдана "боевиками", которые показали свое истинное лицо, уничтожив памятный мемориал, разбив горящие лампадки и выкинув принесенные цветы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 048.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...