Загрузка...

Аксенов: для россиян заменой Египту должен стать Крым

Украина
1568
крым, египет, аксенов, путин
Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов поручил так называемому Министерству курортов и туризма разработать программу для туристов, которая не будет уступать по качеству Египту.

Как сообщает пресс-служба Аксенова, он заявил, что Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и не уступает в цене и качестве Египту и Турции.

Также самопровозглашенный глава Крыма отметил, что в Крыму работают 262 отеля и санатория и этого должно быть достаточно для обеспечения потребностей россиян. Более того, он "наглядно" сравнил Крым и Египет, только сравнение оказалось не в пользу аннексированного полуострова -  в Ялте среднеянварская температура составляет +4 градуса, в египетском Шарм-эш-Шейхе - +20. Как купаться в море при +4 Аксенов не рассказал.

Отметим, что 6 ноября президент России Владимир Путин наложил запрет на полеты в Египет из России, чем поставил под угрозу зимний туристический сезон. Сейчас российские туроператоры массово возвращают деньги за путевки или перебронируют их, предлагая туристам Турцию или Кипр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ВВС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...