Загрузка...

МИД Дании: Россия должна освободить украинских политзаключенных

Мир
1344
дания, климкин, украина,йехансен, мид, россия должна обеспечить полное прекращение огня на донбассе
Кремль должен нести ответственность за восстановление мира на Донбассе и обеспечить полное прекращение огня в зоне проведения АТО - так считает глава МИД Дании.

В ходе личной встречи министра иностранных дел Украины Павла Климкина и его коллеги из Дании Кристиана Йенсена, последний выразил такое мнение об ответственности РФ за события на востоке Украины.

Переговоры глав МИД состоялись в сегодня в Дании. Главной темой разговора стало обсуждение этапов реализации минских договоренностей и ступени, на которой они сейчас находятся.

Как сообщила пресс-служба МИД Украины итоги встречи: "Йенсен подтвердил, что Дания выступает за политическое урегулирование ситуации на Донбассе, а российская сторона должна нести ответственность за обеспечения полного прекращения огня и освобождения украинских политзаключенных".

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, в субботу, министр иностранных дел Украины Павел Климкин прибыл с рабочим визитом в Королевство Дания. С целью участия в дискуссии между Европой, США и Азией. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...