Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке для боевиков ДНР снова ищут пустующие квартиры - дончане в шоке, - соцсети

Украина
4694
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, подселение
​В Донецке представители какой-то из структур “народной республики” пытаются найти пустующие квартиры. Напуганные горожане уверены, к ним хотят подселить замерзающих боевиков.

В социальных сетях, как и год назад, стали появляться сообщения о том, что в “гости приходили неизвестные”, которые пытались выяснить, почему по вечерам в определенных квартирах не светятся окна. Жители уверены – “народная власть” ищет площадь для расселения боевиков.

Соседи выехавших дончан, которые присматривают за квартирами, встревожены не на шутку. Кто именно приходит – непонятно.

“Калининский, но приходили почему-то из Киевского”, - пишут дончане в соцсети, уточняя, что это были представители какого-то “совета”.

Также известно, что наведывались и в центральный Ворошиловский район Донецка. При этом сюда приходили еще в конце весны - в начале лета. Визитеры пытались выяснить, почему по вечерам в окнах не горит свет.

“Ходят представители чего-то там. Переписывают кто в домиках живет, на предмет подселения замерзающих асвабадителей”, - комментируют пользователи.

Жители Донецка возмущены: почему хотят занять квартиры, у которых есть законные хозяева, если есть возможность поселиться в пустующих новостроях города, куда еще никто не успел вселиться.

Ранее сообщалось, что 1 ноября вновь нарушилась работа котельных в Донецке. Это произошло из-за низкого давления газа в трубопроводе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...