Загрузка...

Участники блокады Крыма подняли украинский флаг, несмотря на угрозы российских пограничников

Украина
2612
Блокада Крыма, Правый сектор, Автомайдан, украинский флаг
Не смотря на угрозу расстрела, активисты блокады Крыма все-таки установили флаг Украины всего в 20 метрах от российского триколора. Рядом с сине-желтым стягом появился и флаг крымско-татарского народа.

Сюжет с акции показал крымско-татарский телеканал ATR.

Мероприятие провели на блокпосту Чаплынка члены "Правого сектора", участники "Автомайдана" и другие украинские патриоты.

Среди них была и Гайде Ризаева. Девушка в плену у боевиков террористической ЛНР находилась 4 месяца. Ее можно увидеть с 34 секунды сюжета.

Сообщается, что когда российские пограничники увидели данное зрелище, они насторожились и направили в сторону активистов дула автоматов.

По завершению поднятия флагов крымские татары прочитали молитву, и вместе с остальными действующими лицами исполнили гимн Украины.

Боец, который устанавливал украинский флаг сообщил, что данная акция не разовая.

"Сейчас мы устанавливаем флаг на приграничной территории, а в следующий раз мы это сделаем на территории оккупантов, под самым носом у "кацапов", на исконно украинской земле и земле крымско-татарского народа", - заверили активисты.

Следующий город, куда едут участники крымской блокады вместе с украинским символом – Симферополь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Факты
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...