Загрузка...

​Абромавичус получил письмо от чиновницы “Укрпатент” с признанием в хищении 150 миллионов

Украина
2687
Абромавичус, полонская, общество, политика, кража, хищение
Директор по вопросам инновационного и информационного развития госпредприятия "Украинский институт интеллектуальной собственности" (Укрпатент) Неля Полонская официально подтвердила, что причастна к краже 150 миллионов и просит заступиться за нее.

Признательное письмо она направила на имя министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.

В частности, в документе женщина чистосердечно раскаивается и жалуется на то, что не пойти на преступление не могла: “Так жила вся страна, вам меня не понять, такие были правила игры, и я им должна была соответствовать”. Полонская добавляет, что эти суммы не осчастливили ее и просит заступить за нее перед судьями.

Добровольно признаться в особо крупной краже чиновница решила перед проверкой ее предприятия. Уверяет, что все махинации были бы раскрыты, а потому решила предупредить события и сознаться в хищениях.

“Жить в постоянном страхе я не могу, это не жизнь, а мучения, я старый человек и хочу спокойно дожить свои годы”, - резюмировала Полонская.

Абромавичус с иронией прокомментировал “прошение о заступничестве”: " У наших людей с чувством юмора - все в порядке! ".

Ранее сообщалось, что рабочая комиссия Верховной Рады по проверке фактов коррупции в правительстве нашла доказательства правдивости заявлений экс- главы Госфининспекции Николая Гордиенко о кражах в высших эшелонах власти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...