Загрузка...

В сети опубликовали видео с задержанием военного хора за песню из бондианы

Россия
2077
новости россии, общество, происшествия
В сети было опубликовано видео, демонстрирующее задержание российского военного хора, который исполнил песню из бондианы.

В торговом центре города Санкт-Петербург сегодня, 5 ноября 2015 года, хор русской армии исполнял песни на русском языке. Данное мероприятие было организовано ко Дню народного единства РФ.

Исполнители военного хора решили спеть композицию "Writing's On The Wall" Сэма Смита из последнего фильма про Джеймса Бонда. Однако им помешали сотрудники СОБРа, которые ворвались в масках в зал торгового центра и резко оборвали исполнение песни из бондианы на английском языке. Молодых исполнителей сразу повязали и вывели из центра в неизвестном направлении.

Интересным является то, что военный хор уже неоднократно исполнял эту песню. И видеоролик с данной композицией за первые дни своего выпуска на YouTube набирал более 200000 просмотров.

Как ранее сообщал Диалог.UA, 2 ноября в 05:52 в аэропорту Санкт-Петербурга приземлился первый борт, доставивший тела погибших в авиакатастрофе российского самолета Airbus A321 над Синайским полуостровом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...