Загрузка...

Определен новый состав избирательных комиссий в Мариуполе и Красноармейске: среди членов комиссии один регионал

Украина
1695
Мариуполь, Красноармейск, выборы
На сегодняшнем заседании ЦИК сформированы новые составы Мариупольской и Красноармейской городских избирательных комиссий.

Пресс-служба Центральной избирательной комиссии сообщает, что во время заседания ЦИК  при помощи жеребьевки определила кандидатов в городские избиркомы Мариуполя и Красноармейска.

Помимо представителей местных политических партий, фракции которых представлены в парламенте,в составе комиссий будут присутствовать представители зарегистрированных на соответствующей административно-территориальной единице местных организаций политических партий.

Как передает УНН, наибольшее представительство в комиссиях получили такие политические силы как "Солидарность", "Оппозиционный блок" и "БЮТ". Также есть один представитель от "Партии регионов"

Напомним, что местные выборы в Мариуполе и Красноармейске не состоялись по причине того, что мариупольский избирком вовремя не передал избирательные бюллетени на округи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...