Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​“Реформатор Михо” может свергуть Яценюка с поста премьера, - СМИ

Украина
1276
саакашвили, политика, общество, одесса, яценюка
Одесский губернатор Михаил Саакашвили готов к любой работе, где возможно будет реализовать весь потенциал реформ. При этом вступать в партии, которые финансируют олигархи, он не собирается.

Об этом Саакашвили заявил изданию Politico.

В частности грузинский политик говорил о том, что мечтает принять участие в больших метаморфозах Украины. У него есть соответствующий опыт и желание работать. На прямой вопрос о том, хотел бы он сесть в кресло украинского премьера, он не ответил. Тем не менее, издание пришло к мнению, что Саакашвили не прочь “подвинуть” Яценюка. Тем более в последнее время украинский премьер и “одесский реформатор” развязали публичную войну.

Говоря об украинской политике, Саакашвили заявил, что примыкать к определенным политическим силам в Украине он не собирается – все они финансируются бизнесменами-миллиардерами страны.

"Я хочу быть знаменосцем реформ", - заявил он, отметив, что олигархами не хочет иметь ничего общего.

В этом же интервью Саакашвили раскритиковал главу Кабмина Арсения Яценюка за отказ идти на местные выборы. По мнению одесского губернатора, низкие рейтинги партии премьера не дают ему права реформировать страну.

Позже на персональной странице Саакашвили в соцсети появилось сообщение, что его слова неправильно поняли – он никогда не заявлял о желании возглавить Кабмин.

"Просто, чтобы избежать каких-либо спекуляций: я никогда не говорил ни этому, ни какому бы то ни было другому журналисту, что я готов стать премьер-министром Украины. У меня нет ни предложений, ни какого-либо желания перейти на эту должность", - заявил он.   

Напомним, Саакашвили жестко ответил Арсению Яценюку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Зеркало недели
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...