Загрузка...

В Пулково "Когалымавиа" экстренно эвакуирует пассажиров, летевших в Шарм-эль-Шейх

Россия
2156
новости России, Санкт-Петербург, "Когалымавиа", происшествия, общество
В аэропорту Пулково авиакомпания "Когалымавиа" начала экстренную эвакуацию пассажиров самолета Airbus А321, летевших из Санкт-Петербурга в Шарм-Эль-Шейх.

Сегодня, 5 ноября пассажиры компании "Когалымавиа" должны были вылететь из Петербурга в Шарм-Эль-Шейх на самолете Airbus А321, однако рейс в течение утра уже был дважды отложен. Позже, перед взлетом пассажиры почувствовали сильный толчок, после чего члены экипажа сообщили о возникших неполадках и объявили об эвакуации, на что пассажиры ответили аплодисментами.

Как сообщают члены экипажа, паники на борту не возникло, люди спокойно собрав свои вещи стали покидать борт самолета. Как стало известно позже, сильный толчок был вызван поломкой передней стойки шасси самолета, когда его зацепил тягач во время буксировки.

К моменту эвакуации пассажиров к самолету подъехали спасатели и пожарные. На данный момент выясняются причины возникновения столкновения и поломки.

Напомним, менее недели назад 31 октября, российский Airbus A321, потерпел крушение на Синайских островах, когда выполнял рейс Шарм-эль-Шейха – Санкт-Петербург. Погибло 224 человека, причины катастрофы до сих пор неизвестны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: рд
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...