Загрузка...

Полку грузинских реформаторов прибыло. Хатия Деканоидзе, кто она?

Украина
3310
Хатия Деканоидзе, начальник полиции, реформа полиции
Сегодня известный грузинский реформатор Хатия Деканоидзе была назначена начальником Национальной полиции Украины.

Изестно, что вместе с Экой Згуладзе, она занималась созданием новой патрульной полиции в Украине и общей реформой министерства внутренних дел. С инициативой назначения Хатии Деканоидзе выступил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Официальная биография нового начальника украинской пока отсутвует.

Хатия Деканоидзе закончила Тбилисский государственный университет по специальности: "Международные отношения", а также получила образование в США. Ей 35 лет, уже в 24 года она возглавила Совет Безопасности Грузии, в то время как Президентом был Михаил Саакашвили.

В 31 год она стала ректором грузинской академии полиции, где сумела привнести определенные новшества, такие как переориентирование подготовки полицейских, введене тренингов по стрельбе, праву и тактике. В преподавательский состав были приглашены иностранные специалисты.

Позже она стала министром образования Грузии, однако, проработала на этом посте лишь четыре месяца. Является олицетворением "грузинской команды мечты" Михаила Саакашвили. В данный момент разыскивается грузинской властью, которая подозревает её в расхищении государственных средств.

До назначения начальником полиции, работала советником министра МВД Арсена Авакова, а также основала в Киеве социально-политическую школу, где изучают грузинские реформы.

На посту начальника национальной полиции в первую очередь займется разработкой программы переаттестации работников правоохранительных дел и формированием подразделения КОРД

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...