Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Захарченко намекнул, что после выборов в Украине ДНР существенно расширит свои границы

Украина
5187
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, захарченко, славянск, краматорск
Лидер террористов ДНР Александр Захарченко уверен, что вскоре подконтрольные украинскому правительству Славянск, Краматорск и Мариуполь, перейдут под его влияние. “Возвращать” территории он собирается мирным путем.

В очередном интервью российским СМИ он заявил, что надежду на расширение границ народной республики ему дала последняя встреча контактной группы в Минске. Как и полтора года назад он бравирует тем, что ДНР установит влияние в границах Донецкой области и весь процесс пройдет мирно.

"Вся территория Донецкой области — это территория ДНР, и шанс прийти туда мирным путем после последних минских встреч достаточно велик… ", — сказал он.

Как и прежде, главарь боевиков надеется заполучить Славянск, Краматорск и Мариуполь. Любопытно, что летом прошлого года в разгар боевых действий Захарченко, бряцая российским оружием, грозил прийти в Красноармейск, Славянск и Краматорск. Он утверждал, что захватит всю территорию области, но наступления так и не случилось. Теперь, вероятно, Захарченко рассчитывает вывесить флаги сепаратистов в украинских городах после местных выборов в Украине.

А пока главарь боевиков делится с Россией планами, Москва прекращает финансирование бандформирований, временно замораживая конфликт и активизируя выход наемников из Донбасса.

Ранее было опубликовано обращение "защитников ДНР", которые просили помощи и жаловались на безденежье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...