Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин хотел приехать на белом коне и спасти Сирию, -глава разведки США

Мир
3426
Владимир Путин, политика, новости США, война в Сирии
Джеймс Клэппер предположил, что Путин хотел предстать перед мировым сообществом героем на белом коне, спасающим Сирию.

Директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер в одном из интервью для американского издательства выразил мнение, что Путин, ввязываясь в сирийскую войну, представлял себя этаким суперменом, героем на белом коне, который пришел в Сирию и спас целую страну от террористов. Тем самым, хотел показать всему мировому сообществу свою значимость и важность.

Кроме того, это, по мнению Клэппера, прекрасная возможность продемонстрировать миру свою боевую мощь и результаты модернизации армии и военной техники. Также, в ходе военных действий, России придется направить в Сирию дополнительные силы в разрушенные войной города. Как подчеркивает глава разведки США, под дополнительными силами подразумеваются российские солдаты.

Как сообщалось ранее, профессор кафедры природной и техносферной безопасности и управления риском Российского государственного технологического университета Петр Белов заявил, что в военной гонке с Америкой, Россия значительно уступает своей сопернице. Он отметил, что потенциал перехвата ядерного оружия американцами наращивается примерно вдвое больше. При этом новые российские ракеты изготавливаются маломощными и несерьезными. Россия, по сути, встраиваемся в американскую систему противоракетной обороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...