Загрузка...

Украинская пиратка. В чем обвиняют американцы гражданку Украины?

Украина
1432
CША, пираты, Украина
Наиболее крупные и влиятельные музыкальные студии США, такие Universal music, SonyMusicEntertainment и Warner music group, подали иск в суд Манхэтенна с целью блокирования клонов доменных имен Grooveshark.com.

Музыкальный сервис Grooveshark.com существовал почти десять лет, а за март месяц 2015 года его посетили более 32 миллионов человек. Однако, за нарушение авторских прав вышеперечисленные влиятельные музыкальные студии через суд добились закрытия проекта и получили права на использование торговой марки ресурса Grooveshark.

Интересно, что после закрытия музкального ресурса, в мае появились его клоны только в другой доменной зоне. Имена была зарегистрированы на имя украинки Виты Ткач, которой истец через суде предъявляет нарушения прав интеллектуальной собственности.

Сумму морального ущерба коллектив студий оценивает в 4 миллиона долларов. Более того, они просят рассматривать дело без ответчика, который за все время ни разу не ответил на обвинения в свой адрес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...