Загрузка...

​Лидер боевиков ДНР Ходаковский рассказал, что заставило Путина отказаться от войны в Украине

Украина
5336
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато, путин
Россия не хочет оказаться в изоляции, Москва хочет быть действенным игроком на мировой арене. В случае продолжения активных действий на территории Украины и продвижения сепаратистов вглубь страны Кремль ожидали бы более сильные санкции, чем сейчас.

Об этом заявил секретарь совбеза самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский .

По его словам, спецслужбисты, вероятно, просчитывали варианты продвижения идей “русского мира” на территории различных областей Украины. Там, где степень поддержки населения пророссийского курса была минимальна, активные действия не предпринимались. Более того, Кремль опасался оказаться в мировой изоляции.

“Если сказать в каком положении оказалась бы Россия с точки зрения взаимоотношений с другими лидерами на мировом уровне. То это, наверное, существенно отличалось от тех санкций, которые применяются сейчас. Россия не хочет отказаться в изоляции, Россия хочет быть действенным игроком на мировой арене и поэтому принимаются те решения, которые принимаются. А мы принимаем их для себя как определенные обстоятельства непреодолимой силы с которыми не можем не считаться”, - заявил Ходаковский.

Ранее Ходаковский заявил, что люди в ДНР разочарованы - Россия отказывается от Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...