Загрузка...

СМИ: российский Forbes купил Федоров - соратник основателя "Антимайдана"

Россия
1165
федоров, саблин, форбс, антимайдан, россия, украина, сми
Новый владелец издательского дома " Axel Springer Russia", главным продуктом которого является русская версия журнала Forbes, стал Александр Федоров. По данным СМИ Федотов долгое время состоял в партнерских отношениях с основателем украинского "Антимайдана"- Дмитрием Саблиным.

Федотов и Саблин являются соучредителями некоммерческой организации "Жуковка XXI". Они совместной деятельностью занимали свою нишу в области строительства и архитектуры в России. Федотов руководил рядом архитектурно-земельных проектов, связанных с главным "антимайдановцем". Саблиным.

Уточняется, что работники предприятия Федотова занимались облагораживанием владений первых лиц страны. На пример, они декорировали частную резиденцию премьер-министра России Дмитрия Медведева, облагораживали кабинеты в Госдуме и усадеб в подмосковной деревне Акулинино, которыми владеют влиятельные лица РФ.

Настоящее место рождения Федотова – загадка. Сообщалось, что он родом из Челябинской области. Однако, знакомые из "прошлой" жизни говорят, что Федотов уроженец Львовской области Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Ведомости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...