Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Справедливая Россия" требует запретить Хэллоуин в Санкт-Петербурге из-за трагедии Airbus A321

Россия
1527
новости России, крушение авиалайнера, трагедия в Египте
Хэллоуин необходимо запретить. Такое предложение намеревается выдвинуть городским властям Олег Нилов – руководитель санкт-петербургского отделения партии "Справедливая Россия". Свое решение он связал с трагедией, которая произошла с российским авиалайнером в Египте.

Как отметил Нилов, помнить о крушении самолета и жертвах необходимо не только в первые дни после случившегося. 31 октября 2016 г. траур не объявят. А, следовательно, хэллоуинский "шабаш" и пляски "на костях" будут иметь продолжение. Но этого нельзя допустить.

Нилов уже обратился к Георгию Полтавченко, губернатору Санкт-Петербурга, и Сергею Собянину, мэру Москвы. Он попросил ввести запрет праздновать ночь перед Днем всех святых в обеих столицах. Причем, речь идет о том, чтобы никогда более не отмечать Хэллоуин, так как события 31 октября должны сохраниться в памяти не на одно десятилетие. А для этого просто не сопоставимо совмещать эту дату с таким шабашем.

По мнению парламентария, не стоит отмечать Хэллоуин и 30 октября перед Днем жертв политических репрессий, и 31 октября, в день, когда российское воздушно-транспортное средство потерпело крушение в Египте.

В то же время православные верующие, в частности Патриарх Российский и всея Руси Кирилл, выражают удивление тому, что в день траура люди со спокойной совестью посещают ночные клубы и празднуют Хэллоуин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Inforesist
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...