Загрузка...

МИД Украины о семьях соотечественников, погибших при крушении Airbus A321 в Египте

Мир
1985
крушение авиалайнера, 31.10.15, египет, синайский полуостров, имена пассажиров, общество
В воскресенье, 1 ноября, первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский рассказал, как обстоят дела с поиском родственников четырех украинцев, летевших рейсом Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург. О катастрофе российского авиалайнера в Египте осведомлены родные двоих погибших пассажиров.

Комментируя ситуацию, Игнатовский сообщил: "В настоящее время проинформированы родственники двух находившихся на борту авиалайнера украинцев, и осуществляются оперативные мероприятия относительно поиска семей других двух украинцев".

Сейчас предпринимаются все меры по поиску, что бы известить их о страшной катастрофе. Сообщается, что они не выходили на контакт и с российской стороной.

Представитель МИД добавил, что родственники погибших в ближайшее время отправиться в РФ, для участия в идентификации тел, которая начнется после переправления останков из Египта в Россию.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, согласно последним данным, на борту самолета находились четверо украинцев: семейная пара И.Усатова и К.Усатов, В.Сачук и Л.Молчанова.

Напомним, спасателями Египта было обнаружено тела 129 погибших над Синаем пассажиров российского авиалайнера. Об этом на пресс-конференции в Каире сообщил премьер-министр АРЕ Шериф Исмаил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛИГА
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...