Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Записи "черных ящиков" с разбившегося в Египте Airbus А321 уже на расшифровке

Мир
7013
крушение авиалайнера, 31.10.15, египет, синайский полуостров, черные ящики, общество
Представитель из круга расследования катастрофы российского самолета с египетской стороны - Хусам Камаль сообщил, что найдены два самописца саэробуса A321 авиакомпании "Когалымавиа". Уже начата расшифровка.

Устанавливать и расследовать причины падения самолета будут совместно Росавиация и МАК.

Одна из основных версий крушения - техническая неисправность самолета. Ее же подтверждает семья одного из пилотов. Так, бывшая жена сообщила, что супруг перед полетом разговаривал по телефону с их дочерью и упоминал проблемы с техническим состоянием авиасудна.

Ранее говорилось, что пилот самолета авиакомпании "Когалымавиа" незадолго до крушения запросил экстренную посадку в аэропорту города Эль-Ариш на севере Синая, сообщив о технической проблеме на борту.

Такая информация была сообщена авиационными властями Египта.

Наземные диспетчеры были извещены российским пилотом, о "технической проблеме" с самолетом. Пилот просил экстренную посадку.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, Америка предложила помощь России в расследовании причин авиакатастрофы на Синайском полуострове.

Сегодня, 31 октября, по телефонному разговору с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, Джон Кэрри выразил соболезнование семьям погибших в авиакатастрофе в Египте и сообщил, что Америка готова оказать помощь в расследовании крушения лайнера, если это необходимо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Известия
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...