Загрузка...

Прокуратура Одессы не может произвести выемку протоколов из-за отсутствия членов избиркома,-Саакашвили

Украина
1211
Михеил Саакашвили, новости Одессы, прокуратура, местные выборы
Прокуратура получила разрешение суда на выемку протоколов для установления возможных фальсификаций на выборах городского головы Одессы.

Об этом сообщил Михеил Саакашвили на одной из страниц социальных сетей. По его словам, 30 октября прокуратура обратилась в суд для получения разрешения провести выемку протоколов для установления возможных фальсификаций на местных выборах, и суд вынес положительный ответ.

Однако, когда прокуратура приехала исполнять судебное решение они не смогли попасть в здание избиркома, так как все сотрудники узнав о решении суда покинули рабочие места и разъехались домой. Кроме того, во время вынесения решения в суде отключили свет, что по мнению Саакашвили также не случайность. Политик отметил, что представители прокуратуры вынуждены выискивать сотрудников городской комиссии по домам.

Напомним, что по результатам подсчетов голосов пост городского головы Одессы занял действующий мэр Геннадий Труханов. Он набрал 52,58% голосов избирателей, перегнав Александра Боровика (25,18%), советника Михеила Саакашвили. Боровик неоднократно заявлял, что считает результаты выборов сфальсифицированными и будет оспаривать их в суде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...