Загрузка...

США снимет часть санкций с России

Россия
2585
новости России, Евросоюз, санкции против России
Америка может снять часть санкций с России при условии выполнения всех минских договоренностей.

Об этом сообщал посол США в России Джон Теффт в интернет-чате на просторах одной из социальных сетей. Отвечая на вопросы Теффт, заметил, что сейчас Америка довольна выполнением Минских соглашений, особенно тем, что уже завершен первый этап разоружения. Кроме того, планируется очередное проведения обмена пленных. На этом этапе США готовы снять часть санкций с России.

Однако, подчеркнул Теффт, полностью все санкции будут сняты лишь при условии возвращения Крыма Украине и полное восстановление украинского контроля своих границ с Россией. Кроме того, есть несколько пунктов в Минском соглашении, которые до сих пор не выполнены. Посол также отметил, что если РФ выполнит все взятые на себя обязательства, то Украина сможет восстановить свою территориальную целостность.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петра Порошенко заявил о том, что просит Европейский Союз продлить антироссийские санкции за недопуск ОБСЕ к границе, объявление псевдовыборов в самопровозглашенных республик и не освобождение заложников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: газета.ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...