Загрузка...

Кремль о словах Блаттера: Это 100% подстава

Спорт
1783
блаттер, россия, уефа, чм
Материал издания The Financial Times касаемо того, что президент FIFA Йозеф Блаттер сделал сенсационное признание о тайном соглашении с РФ о фальсификации выборов страны, которая будет принимать ЧМ 2018-го года, - это фейк.

Такой информацией поделился почетный глава РФС Вячеслав Колосков во время интервью в эфире одной из российских радиостанций.

"Это стало бы ясно сразу же после того, как подобные обсуждения бы проводились. Я уже не беру в учет то, что комитет по этике, само собой, раздобыл бы подобные факты. Так что это на 100% подстава, и Блаттер не говорил ничего такого" - опровергает информацию Колосков.

К тому же, он отметил, что Блаттер "ни сам не голосовал, ни агитировал кого-то голосовать за конкретную страну".

Напомним, ранее "Диалог.UA" писал об откровенном признании Блаттера в коррупционном соглашении с РФ, благодаря чему последняя и стала страной-хозяйкой ЧМ-2018.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: inforesist
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...