Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

35 поврежденных домов, разбитая аптека и пятикратные тарифы у таксистов: опубликованы фото поледствий взрывов в Сватово

Украина
2348
сватово, украина, донбасс, восток, взрыв, укрытие, фейсбук
По причине взрывов на складе боеприпасов в Сватово задело 9 пятиэтажек, 6 четырехэтажек и 20 трехэтажек. Жители города мечутся в панике.

Такими данными на сегодняшний день поделился в своем профиле в Facebook правозащитник из Луганска Павел Лисянский.

Также он выложил в Интернет фотофакты повреждений жилищ в Сватово и поведал о том, что происходит на месте происшествия.

"Спустился в укрытие-подвал, где пересиживают жители города. Поделились информацией о разгромленной больнице, о том, как нет лекарств. То, что было нужно мы срочно купили в Аптеке (как ни странно продолжает работать). Я тут же вышел на связь с нардепами Артуром Палатным и Александом Антоновым, они поддержали идею оказать помощь, сегодня привезут партию лекарств пострадавшей больнице в г.Сватово. Берет зло за пид****ов таксистов. Жители рассказывали, как водители соглашаются отвозить своих же земляков за пределы города только при условии пятикратных тарифов. Ну зачем наживаться при таком горе на собственных же соседях?!" - недоумевает правозащитник.

"Город в тылу области в считанные секунды подцепил панику войны. Большая часть людей не сразу догадалась, что случилось. Все побежали в укрытия, бросили все, что у них было. Люди были не подготовлены к тому, что произошло. Много разрушенного, район Сватово смахивает на город Дебальцево в худшие военные времена. Паника идентична, пожилым людям страшно выйти наверх, они сидят в плоховентилируемых подвалах. В убежищах и подвалах, где находятся люди, нет медпомощи, лекарств первой необходимости, обычной воды и еды" - также добавил Лисянский.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал об обстановке в Сватово в результате взрыва.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...