Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Саакашвили: С бандитами нужно бороться, начиная с Киева

Украина
2155
Украина, политика, общество, Михаил Саакашвили, Одесса, местные выборы-2015, Труханов, второй тур выборов-2015
Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили будет добиваться проведения второго тура выборов в Одессе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я прекрасно понимаю и разделяю чувство досады и даже злости у одесситов после очевидных манипуляций для того, чтобы не допустить второй тур выборов мэра в Одессе. Группа хороших юристов до конца будет отстаивать это дело в суде, в свою очередь прокуратура под руководством Давида Сакварелидзе добивается судебного решения по выемке фальсифицированных протоколов. Я лично буду очень пристально следить за тем, чтобы разбирательство проходило по закону. Вчера, не равнодушные граждане образовали комитет действия, с которым я буду очень тесно сотрудничать. Одновременно, я считаю призывы устроить "Одесский майдан" преждевременными и контр продуктивными. Большая часть причин приведших к наглости воров и жуликов у власти, кроется в общеукраинских проблемах и в целом, ключ к этим проблемам находится в Киеве. Нужны радикальные изменения во всей Украине, которых должны добиваться все здравомыслящие силы, в том числе и одесситы. Ограничиваться только какими-то отдельно взятыми местными бандитами не даст желаемого эффекта.

Я настроен, бороться со всем этим до полной победы. В первую очередь - это борьба с большой коррупцией, с кланами в Киеве, без поддержки которых беспредел в Одессе и других местах был бы невозможен". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...