Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Саакашвили: большие изменения в Украине начнутся именно с Одессы

Украина
1698
саакашвили, политика, общество, одесса
​Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили призвал жителей Южной Пальмиры не смиряться с фальсификацией результатов местных выборов и бороться против старой власти.

Об этом он заявил вчера на встрече с одесситами.

“Мы не сражаемся за конкретного кандидата мира, мы сражаемся за справедливость. Мы все за Украину, за свободу, за будущее, за демократию. Сейчас у нас хотят все это забрать. Сейчас общество Одессы будет победителями! Все вы прекрасно знаете, что вам не раздавали никаких денег. Здесь умные, прогрессивные, образованные люди, люди, говорящие на разных языках. Одесса - открытый город. Одесса – город, откуда должно начаться восстановление Украины.

Мы должны поменять все здесь, мы должны поменять все по стране. Я очень рассчитываю и надеюсь, что большие изменения начнутся именно с Одессы”, - завил Саакашвили.

Он отметил, что на встречу с ним пришло много людей, который хотят перемен.

“Титушки приходят и уходят и заканчиваются, как только им деньги не дают. Эта группировка, банда (группа Геннадия Труханова – ред.), не подходит уровню Одессы. Одесса намного больше, чем они, Одесса намного интереснее, чем они, Одесса умнее, чем они”, - сказал одесский губернатор.

В своем Facebook он позже написал, что если бы манипуляции с итогами голосований и титушки могли помочь, то Янукович не бежал бы. 

Ранее сообщалось, что Саакашвили и Боровик разворачивают поствыборный скандал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...