Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россию ожидает не 37-й год, а помесь Асадовщины-ДНР и православного ИГИЛа, - военный журналист РФ

Россия
1848
россия, владимир путин, общество, политика, бабченко аркадий, будущее
​Российская Федерация скоро вернется в 37-й год, в котором появятся еще Асадовщина-ДНР и православный ИГИЛ. С таким прогнозом выступил российский военный журналист Аркадий Бабченко.

По мнению эксперта, у российской оппозиции был шанс не допустить подобного развития событий, но он упущен. Еще три года назад он предупреждал о возможной реинкарнации “37 года”, но тогда его слова назвали провокацией.

“Российские танки уничтожали украинские города, по полям собирали тела пассажиров малазийского "Боинга" ...в Москве начали громить библиотеки и сажать библиотекарей, это тридцать седьмой год… Слушайте, ну вы вправду думаете, что здесь все еще выправится? Что, когда я говорю, что здесь будет помесь Конго-Сирии-Асадовщины-ДНР-игила и православного игила - я по прежнему все еще чернушник, провокатор и идиот?”, - пишет Бабченко на своей странице в соцсети.

При этом все происходящее он считает еще не тьмой, а только сумерками.

Отметим, в России Аркадия Бабченко записали в "национал-предатели" за его позицию в отношении действующих властей. Он прошел две чеченские кампании, бывал в "горячих точках", в том числе и в Украине. По его словам, конфликт в Украине не прекратится до тех пор, пока не сменится хозяин в Кремле. При этом за Крым Москва будет бороться до конца.

Ранее сообщалось, что лидер ДДТ презентовал новую песню "Русская весна".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...