Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Власти Украины поддерживают массовые фальсификации на местных выборах

Украина
1530
местные выборы 2015, новости Днепропетровска, "Оппоблок", фальсификация выборов
Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев прокомментировал ситуацию, происходящую на местных выборах в Днепропетровске.

По мнению специалиста, в Днепропетровске происходят массовые фальсификации выборов и то, что результаты подсчета голосов значительно отличаются от результатов экзит-пола, -  прямое тому доказательство. Кроме того, Карасев заметил, что разница между обеими результатами гораздо выше средней социальной погрешности, что также говорит не в пользу честности подсчетов.

Карасев считает, что власти Украины поддерживают фальсификации, так как уже дважды не отреагировали на нарушения со стороны действий Александра Вилкулы с «Оппоблока». Когда «Солидарность» выдвинула на пост мэра кандидатуру, которая явно не подходит по законодательным нормам – это был первый раз, и второй – когда не были предприняты никакие действия на откровенные нарушения в городской избирательной комиссии.

Карасев отмечает, что ЦИК также не отреагировал на все нарушения в Днепропетровске, как прочем и в Мариуполе, и в Красноармейске. А это, по мнению эксперта свидетельствует о том, что властям необходимо протолкнуть «Оппоблок» в Днепропетровске. И делается это с целью разделения сфер влияния на территории Украины. Очевидно, что восточная часть страны будет находиться под «Опоблоком», «Відродженням» и «Наш край», а «верхушка» получит взамен центральные части.

По мнению эксперта, то что происходит сейчас в Днепропетровске является «политическим договорняком», который процветал при правлении Януковича. И несмотря на то, что его время уже прошло, старые схемы работают и сейчас, - резюмировал Карасев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...