Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Представитель ОБСЕ - "РюЦкий Мир" придет - порядок наведет!

Украина
3922
ОБСЕ, Луганская область, российский шпион
Наблюдатель ОБСЕ в Луганской области Максим Удовиченко, находясь в нетрезвом состоянии, рассказал, что он является военным разведчиком из России.

Один из представителей ОБСЕ оказался спецназовцем в главном разведуправлении России, - об этом он рассказал на камеру журналистке ТСН Анны Бока. Как оказалось Удовиченко регулярно заходил в местные рестораны и там будучи пьяным рассказывал людям о том, что основные военные силы России ушли с Луганска в Сирию. Однако, подбадривал он, они там немного повоюют и вернуться снова.

Кроме того, российский разведчик агитировал людей о новом приходе Русской весны и о значении великого Российского государства. После этого скандала руководство ОБСЕ уволило его в течение полу часа и пыталось замять ситуацию. По их словам, причиной увольнения стало нахождение наблюдателя в нетрезвом состоянии, однако, проведя расследование, журналистка выяснила истинную причину увольнения.

На вопрос, почему международная организация не проверяет прошлое своих представителей, главный австрийский офис ответил, что среди наблюдателей на Украине находится всего 32 гражданина РФ, но их профессионализм не вызывает сомнения.

Анна Бока застала бывшего ОБСЕшника в отеле, когда тот собирал чемоданы. На камеру он признался о реальных причинах своего нахождения в Украине. А также добавил, что попасть в состав наблюдательной группы ему было нетяжело. Но в связи тем, что сейчас основные силы переброшены в Сирию, говорит он, ему тоже нечего делать в Луганске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...