Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Саакашвили готов работать с любым мэром, при условии, что его победа будет честной

Украина
1172
местные выборы 2015, новости Одессы, Михеил Саакашвили
Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что доволен процессом выборов 2015 и готов сотрудничать с любым мэром, если тот победит честно.

Губернатор подчеркнул, что выборы в Одесской области прошли достаточно хорошо и не было значительных нарушений как в Мариуполе и Краматорске. Кроме того, Саакашвили заметил, что выборы его приятно удивили, и губернатор отметил, что они соответствуют критериям демократических выборов. Также он ожидает второй тур, так как два кандидата набрали примерно одинаковое количество голосов. Он выразил свою надежду, что во втором туре не будет никаких манипуляций со стороны кандидатов. В таком случае он готов работать с любым из них.

Саакашвили будет рад победе любого из кандидатов: и Геннадию Труханову, и Александру Боровику. Однако, политик заметил: «…главное, чтобы это не было как обычно. А как обычно, мы знаем, в комиссиях было очень много жульничества, практика 90х годов, когда мафиозные группировки оказывали давление на избирательную комиссию и избирателей... Если что-то подобное будет происходить на втором туре, мы сведем это к минимуму и примем все необходимые меры.»

Также он отметил, что люди одесской области видят изменения, происходящие в их регионе и принимают политику этих перемен. Он отметил, что сейчас занимается наведением порядка на таможне и борьбе с коррупцией и люди реагируют на эти действия правильно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 048.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...