Загрузка...

В Монголии будут есть Бургер Кинг

Мир
1355
Монголия, общество, иностранные инвесторы, Бургер Кинг
Сегодня, 26 октября, в Монголии открылся первый ресторан фаст фуда «Бургер Кинг»

Бургер Кинг открыли ресторан через франшизу, которую оформила местная компания Max Group. Средняя цена на бургеры составляет от двух до пяти долларов, что достаточно приемлемо, при средней зарплате 700-750 долларов в месяц. Сегодня состоялось торжественное открытие первого ресторана и в дальнейшем планируется открыть еще десять на территории страны.

Кроме того, Бургер Кинг создали несколько своих страничек в социальных сетях Монголии. Слоган компании звучит как «монголд». Директор Max Group сообщил, что очень рад положить начало в развитие своей страны, касающегося инвестиций зарубежных компаний.

Также президент монгольской ассоциации инвесторов Джим Дуайер заявил, что в связи с разрешением недавнего конфликта на крупном месторождении золота и меди, отныне капиталовложения в Монголию станут выгодными как никогда. Несомненно, это привлечет массу иностранных инвесторов и западных компаний.

Так, в Монголии недавно открылись первые бутики Louis Viutton и Ermenegildo Zegna, а представительство Porsche обслуживает уже несколько клиентов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...