Загрузка...

Во Франции во второй раз неофициально "признали" аннексированный Крым частью России

Мир
1779
Французское издательство, аннексированный Крым, посол Украины, франция, россия
Французское издательство Rocher в геополитическом атласе мира изобразило украинский полуостров Крым частью Российской Федерации.

Это уже второй случай, когда французские издательства включает в состав России аннексированный Крым, не признавая аннексию законной официально.

Отметим, что Rocher в своем атласе территории Грузии, на которых был потерян контроль правительством Тбилиси из-за вмешательства России, в состав РФ не включили. Почему же допускаются подобные ошибки в отношении Украины, непонятно.

Кроме того, посольство Украины направило французским издательствам письма с просьбой разъяснить данные инциденты, на которые, кстати, так и не получило ответ. Издательство активно занимается продажей новых атласов, не давая каких-либо объяснений украинской стороне.

Судя по всему, французские издательства так и не могут договориться между собой чью же сторону принимать. Как сообщалось ранее, издательский дом Франции "Ларусс" возвратил Украине Крымский полуостров на картах своего производства. Корректировка карт произошла из-за просьбы украинского посла, на что издательство не замедлило ответить изменением на официальном сайте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...