Видеохит «Сегодня должен был прилететь Марти» показывает, чем отличается реальность 2015 года от версии «Назад в будущее»

Наука и техника
2253
Роберт Земекис, Junkee, Назад в будущее
Умельцы Junkee создали видео, в котором наглядно показали, как заблуждался Роберт Земекис в фантастической трилогии "Назад в будущее" относительно 2015 года.

Как известно, Фантастическая трилогия Роберта Земекиса "Назад в будущее" впервые вышла в свет 1985 году, затем в 1989 году была снята вторая часть, а в 1990 – третья. Земекис снимал ее при поддержки Спилберга, что сыграло немаловажную роль в успехе картины. Кроме того, на основе истории была создана серия мультфильмов и комиксов. Трилогия рассказывает о скором будущем, а именно об октябре 2015 года.

По сюжету фильма жители Земли ездят на летающих мобилях, носят кроссовки Nike с самозавязывающимися шнурками, а микроволновка кроме разогрева имеет функцию увеличения пиццы в несколько раз. Также собаки выгуливаются самостоятельно при помощи «умного поводка», а скейт перемещается в пространстве без колес. Судя по фильму «прекрасное будущее» уже должно было наступить, что и вызвало интерес специалистов Junkee, которые не упустили шанс показать реалии нашего сегодняшнего мира. Ролик был выложен в Интернете два дня назад, но уже собрал более 10 миллионов просмотров и море ироничных комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Кореспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...