Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путину больше не интересен Донбасс? Как меняла свои ориентиры российская пропаганда

Россия
3347
Путин, Новороссия, российская пропаганда, ДНР, ЛНР
За прошедший год политика президента РФ Владимира Путина в отношении Донецкой и Луганской областей поменялась до неузнаваемости.

Российская пропаганда поменяла свои ориентиры и теперь все чаще слышны сообщения о том, что так называемые власти ДНР и ЛНР уже не раз провозглашали себя независимыми республика и входить в состав России, как это произошло в Крыму, не хотят. И это, как подчеркивает СМИ, не позиция Путина или России, а позиция людей, проживающих на этой территории.

Кроме того, стали появляться сообщения о том, что ДНР и ЛНР уже даже не хотят быть независимыми республика, а согласны находиться в составе Украины при условии проведения конституционных реформ. Судя по всему, России больше не нужны полуразрушенные города Донецкой и Луганской областей, вместе с их застывшим производством. А те, кто ранее скандировал о защите братского народа от украинской хунты, сейчас открещиваются от Захарченко и Плотницкого, пытаясь вернуть их в Украину.

Идейные новороссы возмущены и утверждают, что Путин их подставил. Ведь выходили они на площади с российскими флагами, мечтали стать молодым государством Новороссия, чьи земли простерлись бы до самой Одесской области, как им обещал Кремль. И «священная война» ими велась за свободу и независимость от украинских карателей, но как оказалось Россия разожгла братоубийственную войну совсем без цели отобрать часть украинских территорий, а с целью выгоды российских политиков.

Теперь уже чиновники РФ выступают с громкими заявлениями, что они должны помочь президенту Украину Петру Порошенко и украинскому народу восстановить мир. А российские пропагандисты говорят только о выполнении минских соглашений и о том, что другого выхода, как только реинтеграции ЛНР и ДНР в состав Украины у этих областей больше нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: youtube
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...