Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Военные из России в Сирии рассказали на камеру о своих генералах: Здесь все покупается и продается, а-ля Чечня

Мир
3600
россия, рф, армия, сирия, война, башар асад, осетия, видеов
Репортерам телевизионного канала France 24 в Латакии удалось взять интервью у российских военных инструкторов, не без помощи скрытой камеры, по поводу генералов России, которые руководят военными действиями в Сирии.

"Девушки, давайте только фотографии не будем делать... Мы здесь с самого начала и до конца, а как надолго это затянется, мы вам сказать не можем, и сами толком не знаем. Ну, во всяком случае, скоро все прекратится. Вы знаете, у сирийцев и танки есть, и техника - все необходимое. Но у них менталитет просто другой. Здесь, скажем так, а-ля Чечня. Все покупается и продается" - рассказывает один из военных РФ, лицо которого скрыто на видео.

Еще один инструктор отметил, что в сирийской операции участвуют генералы, которые воевали еще в Осетии: "Генералы, которые там руководителями были, сюда и поехали, они здесь боевые действия и ведут".

На видео также сообщают, что единственное, что можно было снимать корреспондентам, на что дали добро - это взлет военных самолетов РФ. В Латакии, по официально опубликованным подсчётам, находятся примерно 2 тыс военнослужащих из России.

К тому же, влияние РФ настолько глобально в сирийской стороне среди населения, которое выступает в поддержку политики местного президента Башара Асада, что на рынках страны можно купить даже нижнее белье с триколором.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о статистике ВЦИОМ, согласно которой 90% россиян полностью поддерживают политику президента РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...